Negativa de revisão programada e solicitação de restituição do valor pago

Guarapari - ES

19/02/2026 às 15:54

No meu contrato de financiamento foi incluido 2 revisões programadas, porém hoje (10/02/2026) foi negado por um concessionária a revisão que paguei conforme contrato de financiamento em anexo. Devido a necessidade fui obrigado a realizar a troca de oleo em uma oficina mecânica, pois diante da negativa da concessionária não me restou outra opção. Sem falar no tempo perdido e o constragimento. Diante da não entrega do serviço/produto vendido e paga antecipadamente (conforme contrato em anexo) solicito a restituição do valor pago e as devidas correções, coforme o código de defesa do consumidor. Veículo placa *****.

19/02/2026 às 18:50

Prezado Cliente,
Identificamos que, nosso atendimento foi realizado, buscando esclarecer todas as informações e opções apresentadas, bem como as providências necessárias.

Reiteramos que todas as comunicações oficiais da concessionária são feitas exclusivamente por nossos canais oficiais, e estamos à disposição para orientar e esclarecer quaisquer dúvidas que possa ter. Nosso compromisso é garantir transparência, segurança e a sua satisfação.

Agradecemos pela sua atenção e feedback. Para nós, é muito importante entender a experiência de cada cliente, pois isso nos permite aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e relacionamento.

Cordialmente,
Gestão de Pós-Vendas
Renault Rio Sena
SAC (24) 3324-9500

23/04/2026 às 17:28

A Renault trata o cliente como que nem trata de forma desonesta, paguei caro pelos serviços e ela se negou a realizar os serviços pagos antecipadamente, literalmente fui passado para trás.

24/04/2026 às 14:33

Prezado Sr. José Marcos!
Lamentamos a sua percepção e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Esclarecemos que, durante o atendimento, todas as orientações e opções relacionadas aos serviços foram devidamente apresentadas, incluindo as condições para realização da revisão. Na ocasião, conforme sua opção, não houve a continuidade do processo para execução dos serviços.

Reforçamos que não houve qualquer negativa por parte da concessionária, permanecendo sempre à disposição para dar seguimento ao atendimento e prestar os devidos esclarecimentos.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário, através do nosso canal oficial de SAC (24) 3324-9500.

Cordialmente,
Gestão de Pós-Vendas