Renault Kwid 2021 entregue incomp.

Resende - RJ
15/08/2025 às 19:32
Data da compra 20/06/2025
Vendedor Mauro
Concessionária Renault Rio Sena
No dia 20/06/2025, comprei um Renault Kwid 2021 na concessionária Renault Rio Sena, em Barra Mansa-RJ, com o vendedor Mauro, sob gerência do Anderson.
O veículo foi entregue sem a chave reserva e sem o tampão do porta-malas. No ato da entrega, solicitei informações sobre como pagar as parcelas do carro. Recebi apenas uma resposta vaga: Pelo site ou aplicativo, sem qualquer orientação detalhada ou interesse em realmente ajudar nesse processo.
Ao tentar pagar a 1 parcela (R$ 1.618), acabei sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], pois o site acessado não era o oficial. No [Editado pelo Reclame Aqui], perdi R$ 3.550, após receber diversos contatos de pessoas com números de diferentes DDDs, enviando boletos e códigos de barras falsos. Tudo isso foi consequência da falta de informação e do atendimento negligente por parte do vendedor e da concessionária.
Até hoje não fui orientada sobre o canal oficial para emissão dos boletos. Além disso, quase dois meses após a compra, continuo sem a chave reserva, sem o tampão do porta-malas e sem retorno da empresa.
Já registrei boletim de ocorrência sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] e sigo aguardando um posicionamento da concessionária, que permanece em silêncio.
Extremamente decepcionada. Fica aqui meu alerta: fiquem atentos e não recomendo essa concessionária a ninguém.
18/08/2025 às 13:59
Prezado (a) Cliente,
Recebemos sua manifestação e já estamos encaminhando ao setor responsável.
Muito em breve entraremos em contato.
Renault Rio Sena
18/08/2025 às 19:16
Prezado (a) Cliente,
Nosso Gerente Comercial realizou tentativas de contato com você, infelizmente sem sucesso.
Nova tentativa de contato será realizada, portanto, se preferir retornar, nosso canal oficial:******* - Opção 4 - SAC.
Renault Rio Sena
18/08/2025 às 19:41
Realizaram uma tentativa de contato sem êxito, pois estava impossibilitada de atender no momento. Retornei a mensagem via WhatsApp e aguardo o retorno da empresa.
Infelizmente, até o momento, meu problema não foi resolvido e continuo aguardando uma solução para a devida tratativa.
19/08/2025 às 19:59
Prezado (a) Cliente,
Identificamos que novo contato foi realizado com sucesso, buscando esclarecer as informações apresentadas e providências necessárias.
Reiteramos que todas as comunicações oficiais da concessionária são feitas exclusivamente por nossos canais oficiais, e estamos à disposição para orientar e esclarecer quaisquer dúvidas que possa ter. Nosso compromisso é garantir transparência, segurança e a sua satisfação.
Agradecemos pela sua atenção e receptividade. Para nós, é muito importante entender a experiência de cada cliente, pois isso nos permite aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e relacionamento.