Pedido não entregue. E-mails não respondidos.

Varginha - MG
14/12/2020 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesRelato feito na descrição do problema.
14/12/2020 às 11:52
Olá, Nancy. Tudo bem?
Segundo nosso sistema seu pedido foi enviado no dia 10/12 e como o serviço de entrega escolhido por você foi o PAC ele tem um prazo um pouco maior mesmo. O código de rastreio do seu pedido deve ter sido reenviado pra você agora a pouco mas segue aqui também para acompanhar no site dos Correios: *******
Não recebemos seu email e acredito que o motivo possa ter sido a finalização do endereço com .br que não temos em nosso dominio, sendo nosso email de contato somente *******.
Estamos a disposição quanto a demais dúvidas e pode também me contactar diretamente pelo email *******. Será um prazer lhe atender.
Obrigada pela compra, é um prazer ter você no time da Beleza Limpa!
Beijos, Bia
Customer Happiness Riô
14/12/2020 às 12:13
Bia, lhe enviei os prints que comprovam que encaminhei três mensagens ao endereço correto e NÃO HOUVE RESPOSTA.
Curiosamente, só me responderam após esta reclamação.
Aguardo solução para o caso! Comprei os itens para presentar no Natal e, mesmo me atentando ao prazo de entrega, corro o risco de não recebê-los a tempo.
Respeito ao cliente? Não. Honestamente não.
14/12/2020 às 12:23
Olá Nancy, como lhe mostrei em print também, não recebemos seu email. Lhe informei também que vamos reenviar o pedido via transportadora para que possamos entregar seu pedido o mais rápido possível no endereço correto, agora recebido.
Entendemos sua frustração mas estamos juntas trabalhando para conseguir o melhor resultado dessa situação. Nos respeitando e tratando tudo com o máximo de clareça e transparência. Estamos em um momento em que a união é o laço mais importante a ser resguardado. Obrigada por caminhar conosco para um caminho melhor.
Desde já te agradecemos pela paciência e compreensão.
Beijos, Bia
Customer Happiness Riô
17/12/2020 às 17:07
Bom atendimento. Solícito e atencioso. Produto recebido no prazo.