Falta de profissionalismo e descaso com o cliente

09/06/2021 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/01/******* eu compareci à academia Nova Rio Sport para realizar o cancelamento da minha matrícula. Fui informada que deveria fazer uma carta de próprio punho para que pudesse solicitar o cancelamento. Ato realizado por mim no mesmo dia, ainda dentro da academia. Então fui informada de que o responsável pelo setor financeiro entraria em contato comigo para finalizar o https://******* então eu venho tentando entrar em contato pelo WhatsApp, mas não me respondem. Já fui à academia, mas o responsável nunca está https://******* dia 22/04/21, recebi uma resposta do financeiro, após eu ter ido novamente à academia tentar contato pessoalmente, me informaram que meu crédito está em *******,00 reais e me ofereceram um acordo de pagar 50 reais por mês, algo que não aceitei. Tentei oferecer uma contraproposta, mas fiquei sem resposta mais uma https://******* é totalmente desrespeitoso com o cliente. O mínimo que eu deveria ter era um canal de comunicação eficiente. Eu tenho uma bebê em casa, não posso ficar indo na academia diariamente. Não estão querendo devolver o meu dinheiro e nem estão me respondendo. Já tentei inclusive obter uma cópia da carta de cancelamento que escrevi, não obtive sucesso, pois nunca tem uma pessoa responsável pelo setor na academia.