NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO

naoconsta - --
07/08/2020 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a matricula na academia Rio Sport Recreio, em dezembro de *******, fazendo um plano anual (R$ 2.******* em 12X) no meu cartão de credito.
Porém em janeiro de ******* eu solicitei o cancelamento pois tive um problema de hérnia de disco, onde o médico disse que não poderia mais fazer exercício por um longo tempo.
No dia do cancelamento a atendente me fez escrever uma carta de próprio punho informando o motivo do cancelamento, e me informou que continuaria debitando o valor na minha fatura mensal, pois a empresa havia feito o adiantamento das 12 parcelas e não teria como cancelar, mas que eu seria reembolsado do valor total das parcelas restantes em até 30 dias, já se passaram 07 meses e o cancelamento ainda não foi feito, e nenhum reembolso. Todos os meses continuo pagando em minha fatura o valor das mensalidades na qual eu não uso.
Antes a desculpa era que tinha que esperar os 30 dd uteis, depois veio a pandemia e em contato constante com a sra. Pamela do financeiro, pediu para eu aguardar a volta da academia. A academia voltou e ela me informou que estava aguardando parecer a diretoria. Aí depois vem com negociações que a priori aceitei, de depositar uma parte no dia 05/08 (isso 07 meses depois) e o restante no outro mês, quando fui ver na conta NADA...
Ligo e não me atendem... Mando mensagem para a sr. Pamela pelo whatsapp, ela visualiza e não responde.
Total falta de respeito!!
18/12/2021 às 16:57
Vamos nos ver na justiça ano que vem.