Mal atendimento

Palmas - TO
26/06/2020 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesTentei seguir com um bom relacionamento com Wallas porém não aconteceu! Agora segue o dilema no carro reserva. Eu terei que dar mais uma garantia na locadora. Isso não foi me apresentado na venda e hoje usa o fator é regulamento da Rio Sul. Mais uma vez me sinto mal atendido, jogado, vejo a omissão da Rio Sul em responsabilidade. No fim, somos responsáveis por tudo e a Rio Sul por mandar o boleto. Guincho com atraso de 2 horas, desencontro de informação, o atendimento 24h é inútil, pois depois voce tem que passar tudo para o cara do guincho. Não vão pra Rio Sul, 5 anos sem atraso na prestação, sem recorrer em nada ha eles, hoje no primeiro contato para recorrer estou passando por esse transtorno. Cuidado, leiam o contrato, busquem perguntas sobre os benefícios, sobre a parte burocrática. Quero desejar sorte para quem está na rio sul.
19/03/2021 às 09:00
Ola Marcos, infelizmente as cias locadoras exigem alguns protocolos que extrapolam nossa atuação. Como o motorista do carro reserva, o associado deve entender isso. Não é uma burocracia nossa, e sim do mercado prestador.
Sobre o reboque, existem fatores como horário, demanda, localização que infelizmente não permitem em algumas vezes que o reboque chegue rápido como queremos!
Sobre os desencontros com a assistência 24h ja tomamos as devidas providencias com o prestador.
19/03/2021 às 10:40
Melhor prova para mostrar a má prestação do serviço é o tempo de resposta para seu cliente!
Não contrate.