Dourados - MS

21/06/2022 às 11:44

Precisei de guincho e além de não enviarem, falaram que enviaram e ainda me deixaram na mão. Tenho as conversas e prints do cancelamento do envio do guincho pelo aplicativo da Riosul e sequer me comunicaram me deixando na estrada sem nenhuma informação. Resumindo solicitei guincho particular e quando requeri o ressarcimento fui informada que não receberia e ainda fui super mal atendida por todos. Eles empurram a responsabilidade para uma tal de RS e a tal RS empurra para a Riosul.. prejuízo e raiva resume o atendimento dessa empresa.

23/06/2022 às 11:56

Boa tarde!
A associada KARLA CRISTINA CABRAL [Editado pelo Reclame Aqui] nos contatou para fazer um reembolso de quatro diárias de hospedagem de hotel, segundo ela seu veículo teve o motor avariado por causas mecânicas, mediante isso fomos averiguar a veracidade do incidente junto ao serviço de guincho de reboque e oficina que prestaram os serviços no conserto do veículo. Mediante toda a averiguação realizada detectamos a veracidade do ocorrido e assim prosseguimos com o reembolso solicitado pela mesma.

Ressaltamos que esse processo de averiguação é necessário em respeito aos demais associados que fazem parte da Rio Sul.

29/06/2022 às 12:06

Solicitei reembolso do primeiro do guincho no qual foi negado e quando solicitei um segundo guincho para outro dia me cobraram excedentes de quilometragem (valor absurdo) sem me comunicar na hora da solicitação, sendo que no contrato meu limite era 400km e precisei para ******* km apenas. o reemboldo do hotel solicitei para 2 diárias e não 4 como afirmado acima, afinal no contrato só consta o limite maximo de 2. Esperei 2 meses para um reembolso de *******,00. já os *******,00 do primeiro guincho e os *******,00 excedentes do segundo fica na minha conta de prejuízo. Afinal, desde o início a Rio Sul alega que enviou o guincho sendo que estava cancelado no proprio aplicativo, fora as mais de 6 horas esperando na estrada sem resolução do caso. Não indico!