Seguro veiculo

Valparaíso de Goiás - GO
27/02/2022 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, hoje no dia 27.02.*******, fui solicitar por meio do WhatsApp o seguro, pois leu veículo veio a pane, no posto Rosário, solicitei que o mesmo fosse guinchado até Brasília-DF, a mesma me cobrou ******* e pouco de km excedente, ok!
Que dentro do plano seria ******* km ida e volta sobre o socorro do veículo, alterei o destino do carro, solicitando que o mesmo fosse levado para CORENTINA-BA, ultilizando o km dentro do plano, para minha surpresa kkkk foi me cobrado novamente excedente sobre o guincho, porque sairia de Posse-GO, não acredito que isso seja verdadeiro, preciso do socorro no Rosário, agora se o carro socorro irá sair de outro local, isso é problema da seguradora. Isso não existe!
Vou atrás de todos os diretos que eu consumidor tenho, e estou fazendo essa reclamação para que outras pessoas não caia nisso, e muito menos será largado na estrada, e quando vai solicitar o serviço que vc paga mensal, pra ter uma segurança, e o que se recebe, lerdeza em cima de lerdeza, isso foi solicitado as 11:58, e me ligaram as 15:10 para informar , total descaso!
02/03/2022 às 17:17
Prezada Marinalva, não consta em nossa base seu nome como associada Rio Sul, as informações contidas em sua reclamação não foram suficientes para verificar seu acionamento junto aos nossos prestadores terceirizados, aguardamos informações para verificação!
estamos á disposição pelo número******* em nosso departamento de eventos.
Att Equipe Rio sul.
02/03/2022 às 17:22
Boa tarde, esta no nome do meu marido, como está no print que foi anexado na reclamação, Nem pra olhar as coisas vcs prestam? Só para largar pessoas sem resposta e sem suporte igual aconteceu conosco, se vcs verificarem o print anexado irá ver o nome do associado!!!!