Mau atendimento de funcionária na porta e má vontade de auxiliar na hora de guardar a bolsa de outro estabelecimento

08/08/2026 às 12:02

A funcionária que estava na porta fazendo a prevenção, baixinha de cabelo vermelho e caneta no cabelo que trabalha no Rio sul de jardim metrópoles com um tratamento péssimo já na porta pra pôr a bolsa que vinha de outro estabelecimento só mandou eu ir lá colocar a minha bolsa no armário,mas exatamente o armário estava cheio eu retornei pra falar com ela e não me auxiliou onde deveria colocar a bolsa com um tratamento péssimo e uma super má vontade.Se não quer trabalhar não vem. Porque o mercado não pode entrar com bolsa de outro lugar pq somos constrangidos. Aonde eu deveria botar minha bolsa então??? No colo dela ? E ainda continuou no mesmo lugar e não saiu pra me atender. E os outros seguranças vendo tudo e não fez nada pra auxiliar tbm. Tudo isso no horário de 11:40 da manhã. Melhore esses funcionários que estão precisando e muito. Saiu de casa com má vontade! Entraga o cargo minha querida.