Mau atendimento e demora na entrega de item básico em cafeteria

05/08/2026 às 12:35
Atendimento decepcionante e falta de respeito com o cliente
Frequento o Café e Bistrô do RioSul, em Santa Rita, Nova Iguaçu,com bastante frequência junto com minha família. Infelizmente, esta não é a primeira vez que somos mal atendidos por uma colaboradora específica, uma funcionária branca, de cabelos compridos (não sei informar o nome).
Nesta última visita, fomos um dos primeiros clientes a fazer o pedido. Após recebermos as bebidas, solicitei apenas um copo para tomar o refrigerante. A funcionária respondeu que eu deveria aguardar, mas fez isso de forma ríspida e com evidente desdém, tanto comigo quanto com minha família.
O mais absurdo foi que esperei entre 30 e 40 minutos e o copo nunca chegou. Diante da situação, tive que me levantar e ir até o balcão para solicitar novamente.
O que mais incomoda é que essa não foi uma situação isolada. Sempre que somos atendidos por essa colaboradora, percebemos a mesma falta de cordialidade e de vontade em atender bem. É muito desagradável passar por isso em um estabelecimento que costumamos frequentar.
Espero que a administração tome conhecimento dessa reclamação, identifique a funcionária e adote as medidas necessárias para melhorar o atendimento. O cliente merece ser tratado com educação, respeito e atenção, independentemente da simplicidade do pedido.
10/08/2026 às 00:03
Pelo atendimento, triste dizer isso, mas não vale .