Mau atendimento no setor de açougue, com falta de organização e descaso com o cliente.

25/05/2026 às 18:38
Rio Sul do pingo d'água no setor do açougue já é a segunda vez que eles me deixam de atender. A primeira vez eu com um bebê de colo e ainda com a senha pegou a senha e foi atender outra pessoa, o gerente do açougue veio e me pediu desculpas, daí tudo bem, hoje no setor do açougue tinha 2 pessoas sendo atendidas, só que no painel tava chamando o 18 e onde pega a senha estava o 38 e como eu já tinha inda outras vezes por ter poucas pessoas para ser atendido e eles não pedir a senha aí fui de novo, só que como demorou as 2 pessoas ser atendida aí chegou mais 3 pessoas e pegaram a senha, e eu na frente esperando minha vez, quando o rapaz chamou eu fui e expliquei que o painel estava atrasado e não tinha quase ninguém, e não peguei a senha ele disse: só com a senha, daí o outro colega dele disse: volta pro final da fila , daí falei blz, daí ele disse que era brincadeira e eu falei tudo bem e saí, sem reclamar com gerente sem falar absolutamente nada com esses funcionários, esperando uma resposta de vocês agora pq nem sempre o cliente tem razão mas esse tipo de coisa poderia ser tratado educadamente pq eu estava alí como cliente não estava pedindo nada de graça!