Consegui contato! Leia caso tenha algum problema

Salvador - BA

24/07/2023 às 15:25

Comprei uma GoPro com a Rio Tech através da KaBum numa quinta-feira à noite, no dia seguinte (sexta de manhã) a Nota Fiscal foi emitida e recebi um código de rastreio dos Correios (TH35*****81BR), porém ao longo da sexta-feira e do final de semana, o código de rastreio constava como inexistente.
Contactei a KaBum em busca de um contato com a RioTech, mas eles só puderam abrir um ticket de suporte para eles entenderem o ocorrido, já que os dados da NF não batiam com a consulta do CNPJ.

Consultando o CNPJ da loja, consegui o email do setor financeiro, com o qual eu entrei em contato e rapidamente as minhas dúvidas foram esclarecidas.
Se você tem alguma dúvida ou problema com seu ******* que utilize a consulta pública de CNPJ da Receita Federal para obter o email de contato da empresa.
Consegui contato através do financeiro.riotech2022 @ https://******* (sem espaços).

Segundo a empresa, os Correios agendaram a coleta do meu pedido para hoje, e a partir daí a responsabilidade pelo prazo passa a ser dos Correios.
Conforme o avanço do envio, atualizarei aqui.