Produto com defeito, troca não realizada

10/01/2024 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um aparelho celular Xiaomi POCO X5, atraves do Carrefour (******* 538068410) o qual foi entregue dia 19/12. Tendo em vista que o produto foi comprado para presente e entregue 30/12. Após passadas todas as informações do usuário, na semana seguinte, logo que o aparelho recebeu a primeira ligação, foi verificado que o auto falante auricular não saía som, após incansáveis tentativas de mudanças nas configurações do aparelho na esperança de não ser uma problema material, foi verificado que o mesmo estaria realmente com defeito, não funciona quando se recebe chamadas. Imediatamente abri um chamado de número 504590906 no Carrefour , empresa que intermediou a compra o qual fui orientada através de resposta via e-mail a entrar em contato pelos canais (chat, e-mail, telefone). Após contato telefônico com o Carrefour através de ******* dia 06/01/24, fui informada que em 2 dias úteis receberia o código de postagem via e-mail para efetivação da troca. Entretanto, não recebi nenhum código de postagem e fiz contato com Carrefour novamente no terceiro dia útil após esta ligação, dia 10/01/24. Nesta segunda ligação, questionei sobre o código de postagem não enviado, fui informada que havia passado prazo que seria de 7 dias úteis. Imediatamente confrontei-os com a primeira informação passada e o mesmo informou que após contato com a empresa parceira (Rio Tech) foram orientados de que o prazo para troca teria passado que seria de 7 dias úteis.
12/10/2024 às 18:46
O problema foi resolvido junto à assistência técnica, não voltaria a comprar na empresa pelo fato de não ter gostado de passar pela experiência de comprar um produto novo já com defeito e ter que violar meu produto no conserto antes mesmo de começar a usar. Acho que a empresa deveria dar um novo ao invés de reparar o dano tendo em vista que o dano não foi causado por mau uso, ele já veio defeituoso.