LEVEI O CARRO PRA A REVISÃO NA RIO TÓKIO BOTAFOGO E ENTREGARAM COM DEFEITO NA TELA DO KIT NO MULTIMÍDIA

06/02/2025 às 10:22

ID: 209223047

Em 02/01/******* levei meu carro um HONDA FIT, para revisão dos 7 anos na concessionária RIO TÓKIO EM BOTAFOGO, como faço todos aos anos. Dia 03/01/25 quando fui retirar o veículo, observei que a tela do multimídia apresentou um defeito (2 linhas verticais vermelha e verde), esse fato foi comunicado ao funcionário, Sr. Enzo Cruz responsável pela revisão que constatou o problema. Por ele fui orientada a retornar com o carro no dia 07/01/25, quando estaria o técnico, ocasião em que foi garantido que a HONDA se responsabilizaria pelo conserto ou troca. No dia 07/01/25, conforme combinado levei o carro. No dia 08/01/25, o carro foi retirado com a nova orientação que a montadora seria acionada.
Contudo no dia 10/01/25, em contato telefônico fui informada pelo sr. Luiz Bezerra (gerente) que eles não se responsabilizariam, alegando um suposto desgaste e que não se trata de item de revisão. Contestei no sentido de que, em primeiro lugar não há que se falar em desgaste, haja vista a pouquíssima quilometragem do veículo (menos de 5.000Km), e que o problema ocorreu durante as 24 h que o carro estava na guarda e sob a responsabilidade da concessionária, longe do nosso poder.
Em 20/01/******* entrei em contato com o SAC DA HONDA expliquei o caso. Como não me retornaram no prazo após bastante dificuldade, consegui fazer contato com a Sra. Mareci, que alegou novamente o desgaste e que não faz parte do item de revisão.
Além disso, nesse contato, para minha estranheza foi informado que se fosse o caso de querer restabelecer o multimídia seria necessário pagar por um diagnóstico e mão de obra do serviço, o maior dos ABSURDOS, pois por um problema que aconteceu durante as 24 hs que o carro esteve sob a responsabilidade da HONDA ainda teríamos que pagar diagnóstico e possível mão de obra????
Como consumidora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois além do carro durante a guarda do veículo na concessionária retornar com um problema que não apresentava antes, não houve solução para o prejuízo, ao invés disso propuseram um gasto adicional no serviço de diagnóstico.