02/01/2025 às 09:34

ID: 206076413

Comprei meu carro nessa Honda em *******. Fiz anualmente as revisões nela. As pessoas do meu convívio sugeriam q eu não fizesse mais em concessionária por conta do alto preço. Nunca aceitei porque acreditava pagar mais caro pela segurança e confiança.
As duas últimas revisões quebraram essa confiança.
1o problema relatado (barulho na roda direita), mas não resolvido na revisão de *******. Foi-me dito que eram presilhas soltas q ao recolocá-las o barulho pararia. Não parou. Como afirmaram q era a capa de plástico q cobre a roda e sendo o barulho intermitente, não retornei.
******* retornei para a revisão e relatei um engasgo na redução de velocidade.
Cobraram-me 7 mil reais e saí com o mesmo problema. Reclamei e retornei. Saí para uma volta no carro com um mecânico que não só detectou o engasgo como observou o barulho da roda, tendo me dito que não era coisa simples, como me fizeram acreditar.
Cobraram-me 5 mil reais para corrigir o q deveriam ter corrigido nos 7 mil.

Tirei meu carro da Honda, levei a uma oficina de confiança que corrigiu os dois problemas sem fazer as trocas de peças sugerida pela Honda no último orçamento.

Perdi totalmente a confiança. Perdi dinheiro.
A decepção foi enorme. Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] e pensei muito em acionar judicialmente. Mas, deixei o tempo aplacar a vontade e decidi vir registrar minha indignação publicamente e dizer que vocês perderam uma cliente fidelizada há 7 anos, que, inclusive, apresentou à sobrinha q efetuou a compra do carro nessa agência.

Respeitem o consumidor!