Arrependimento por ter comprado uma triumph, total descaso com o cliente e oficina sem peças para repor na moto ainda na garantia

17/01/2019 às 19:42
ID: 42043163
Ver todas ReclamaçõesComprei uma moto zero na Triumph Rio Barra, que veio com defeito de fabrica, além que ja soube que varias motos tiveram esse mesmo defeito e a marca nada fez para sanar, ela veio com o botão de partida com defeito, e a triunph alegou que não tinha a peça em estoque e teria que importar a peça, o gerente da oficina fez total descaso, passaram meses e nada foi resolvido, nesse meio termo fui assaltado e por sorte os [Editado pelo Reclame Aqui]ões me mandaram correr antes de tentar ligar a moto, hoje eu poderia não estar aqui para fazer essa reclamação, foi feito o BO mais depois retornei no local e os [Editado pelo Reclame Aqui] não conseguiram levar a moto, eles jamais iriam acreditar que uma moto nova estaria com defeito e sim achar que eu tinha segredo na moto e não queria falar, estaria morto, depois de vários meses entrei em contato com a concessionaria querendo devolver a moro e ser reembolsado do valor gasto de IPVA e seguro já que a moto ficou parada na garagem, o departamento jurídico da concessionaria assumindo o erro fez um acordo de me reembolsar o valor do seguro e do IPVA, e não aceitaram de me devolver o valor pago na moto já que a moto ficou na garagem parada mais aceitaram colocar a venda na concessionaria e não ser cobrado comissão sobre a venda, mais uma vez decepcionado em comprar uma moto da marca triumph, liguei algumas vezes para vendedora de motos usadas que sempre falava que não tinha nenhuma moto tinger xrx ******* branca a venda, hoje me propõem devolver minha moto , empresa não tem nenhum respeito pelo consumidor, funcionários despreparados,.........
23/01/2019 às 16:42
Boa tarde!
O caso está sendo tratado diretamente com o cliente, através de alguns contatos telefônicos e email, enviado em 17/01/19, no qual, aguarda um retorno.
Triumph Rio Barra