Lampada farol queimada, Street Triple, Mau Atendimento, Recusa Garantia

26/04/2019 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesComprei a moto Street Triple ******* em Novembro de ******* na concessionaria Rio Triumph Barra - RJ. Ja tive que esperar por quase 4 meses pare receber a documentaçao da moto para realizar a transferencia de propriedade. Erro atrás de erro, eu sempre tendo que ligar e cobrar o documento. Paguei a moto a vista e a concessionária parecia nao se importar com o cliente. Ainda me venderam a moto com multa. Após 4 meses com a moto, percebi que uma das lampadas do farol está queimada. Fui até a concessionária porque a moto está em garantia, mas fui informado pela vendedora Ingrid da oficina que a garantia nao cobre lampada. Falei com responsável de oficina, Flavio, que disse que a garantia nao cobre. Expliquei que esse problema de queimar lampada estava acontecendo em diversas motos desse modelo. Tem varios relatos em redes sociais. O Flavio disse que nao tem estatistica desse problema. Perguntei como teria estatistica se nao é feito nenhum registro quando o cliente vem comunicar tal fato. Ele disse que poderia enviar um email pra Triumph. Eu pedi uma copia desse email e ele disse que me forneceria. Ao saber que se fosse preciso eu buscaria os orgaos de defesa do consumidor, o Flávio entao disse que nao enviaria email nenhum e que eu buscasse meus direitos. Acho isso uma falta de trato com o cliente. Falei para ele que sei de casos que a concessionaria trocou a lampada sem custo. A vendedora Cátia que me vendeu a moto disse que falou com o Gerente geral, Sr. Antonio. Mas nao me passam nenhuma resposta. Quanto custa um lampada para a Triumph ? Que forma de tratar e fidelizar seus clientes ? Compramos motos de quase 40 mil reais, pagamos revisoes caras e nao tem consideraçao nenhuma com o cliente. Espero uma soluçao para que seja desfeita essa imagem ruim da marca e da concessionária.
30/04/2019 às 15:16
O caso já está sendo tratado diretamente com o cliente.
Triumph Rio.
13/10/2019 às 11:09
A concessionária entrou em contato e fez a troca da lampada sem custo.