Péssimo atendimento / Descaso com o cliente e seu veículo

14/04/2019 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesBom dia Sr(a)s
Venho por meio deste realizar uma reclamação referente ao péssimo serviço prestado pela concessionária Rio Triumph (Rio de Janeiro).
Sinceramente me sinto totalmente desapontado e desrespeitado, uma vez que não tenho nenhum tipo de suporte. Me pergunto se é esse o atendimento PREMIUM que a TRIUMPH oferece para seus clientes PREMIUM no seus produtos PREMIUM.
Dados da motocicleta:
Modelo: Street Triple RA
Ano: *******
Sobre o ocorrido:
No dia 08/04/******* sofri um acidente, onde uma van de transporte colidiu na traseira de minha motocicleta quando eu estava parado no sinal vermelho. Solicitei a seguradora o reboque para transportar a motocicleta para concessionária. O funcionário Eduardo com muita eficiência e profissionalismo recebeu a motocicleta e me ligou avisando que a mesma já estava na concessionária.
Foi solicitado ao funcionário Eduardo o orçamento de reparo da motocicleta, ficou combinado que o orçamento seria enviado após 2 dias. Passado esse prazo eu resolvi ligar para concessionária para saber sobre o orçamento, fui atendido pela consultora técnica Ingrid que me informou que o funcionário Eduardo não estava mais lá uma vez que ele estava apenas cobrindo férias, mas que ela terminaria de realizar meu orçamento e me enviaria.
Passado alguns dias recebi por e-mail o orçamento, porém estranhamente no orçamento constam peças a serem trocadas dos lados direito e esquerdo da motocicleta, sendo que a motocicleta caiu somente para o lado direito onde foram os danos (Vide foto em anexo). O lado esquerdo da motocicleta não sofreu nenhum dano.
O inspetor da seguradora esteve na concessionária para realizar vistoria onde verificou que o orçamento fornecido pela concessionária contemplava peças as quais não tinham relação com o acidente e também não estavam danificadas (Peças do lado esquerdo).
Entrei em contato com a consultora técnica Ingrid para saber informações da motocicleta e a mesma disse que não sabia de nada. No mesmo dia entrei em contato com corretor da seguradora Dijalma e o mesmo me informou que a vistoria já fora realizada no dia anterior.
No dia seguinte novamente entrei em contato com a consultora técnica Ingrid e novamente ela me informou que de nada sabia. Quando eu a questionei informando que o corretor me informou que a vistoria já tinha sido feita, a mesma desconversou e me disse que iria consultar o seu gerente Flávio para alinhar melhor as informações. Passadas algumas horas a consultora Ingrid me liga informando que realmente a vistoria já tinha sido feita, porém quando eu a questionei sobre a data e período que a mesma ocorreu ela não soube me dizer, deixando bem claro total falta de conhecimento da situação. (Detalhe surpreendente é que a consultora Ingrid é a única consultora da concessionária)
Fiz várias ligações para concessionária para saber informações da motocicleta uma vez que a consultora Ingrid demostrou total desinteresse e falta de profissionalismo, não sendo capaz de sequer fornecer informações sobre um veículo que está na concessionária sob sua responsabilidade. Desisti e buscava informações junto ao corretor Dijalma o qual entrava em contato diretamente com o gerente de peças Flávio e o mesmo lhe passava as informações.
Passado alguns dias após a nova vistoria feita pelo inspetor da seguradora entrei em contato com o corretor Dijalma que me passou algumas informações, mas que me pediu para ligar para concessionária e falar com o gerente de oficina e peças Flávio. Após o término do contato realizado com corretor Dijalma liguei para concessionária para falar com o gerente de oficina e peças Flávio, mas fui informado pela consultora Ingrid que o mesmo não poderia atender pois, estava em reunião. Pedi então que assim que pudesse que me ligasse. No dia seguinte por volta das 16:00 liguei para concessionária para falar com gerente de oficina e peças Flávio para minha surpresa fui atendido pela consultora Ingrid que me informou que não seria possível eu falar com o Flávio, pois ele estava na sala dele atendente um cliente.
Perguntei a consultora Ingrid o motivo pelo qual ele não entrou em contato comigo uma vez que eu tinha deixado recado com ela no dia anterior e ela como sempre não sabia dizer nada e mis uma vez me disse que iria deixar recado com o gerente de oficina e peças Flávio.
Até a presente data não recebi nenhum contato do gerente de oficina e peças Flávio demostrando total descaso e desrespeito para com o cliente e seu veículo. Pensei que só eu tinha notado o quanto é ruim o serviço prestado pela consultora Ingrid mas, lendo outros relatos vi que outros clientes também tem o mesmo ponto de vista.
17/04/2019 às 11:10
O caso já está sendo tratado diretamente com cliente.
Triumph Rio