Triumph barra da Tijuca pós venda é péssimo.

16/09/2021 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tiger ******* rally revisao de 1 mil km ******* reais fazeram um venda casada de lavagem e um spray desengripante. Custo: mais de ******* reais, me cobraram pelo liquido de arrefecimento e não
colocaram. Em menos 1 ano com 3 mil rodados, os piscas com água, punhos gastos, base dos retrovisores totalmente enferrujadas, moto voltou da concessionária com os assentos furados, pedaleira e aleta do radiador arranhados. A motocicleta foi para a concessionária mais 5 vezes e nada resolvem. O consultor recebe as mensagens e responde quando quer. Total falta de comprometimento e excelência no serviço prestado.
15/10/2021 às 16:47
Com relação à lavagem e Spray para corrente, não houve venda casada. Oferecemos a lavagem que no caso é cobrada a parte, onde ele aceitou, através de assinatura na ordem de serviço. E sobre o spray lubrificante, explicamos ao cliente que, conforme manual do proprietário, o cuidado com a corrente é de responsabilidade do condutor, portanto fizemos o ajuste e lubrificação da corrente, mas oferecemos o spray lubrificante para o cliente manter os cuidados em casa, o mesmo aceitou também através da ordem de serviço.
As peças na qual o cliente reclamou foram substituídas em garantia e cortesia, sem custo nenhum para o cliente.
Realmente à motocicleta veio a concessionaria diversas vezes sempre com algum defeito distinto, porém sempre sendo resolvido.
Não recebemos qualquer contato do cliente nos canais de atendimento da Empresa, sempre o contato é realizado no celular particular do colaborador, que por diversas vezes deve ser deixado de lado afim de prestar um ótimo atendimento aos clientes que estão na loja e estão em constante contato nos canais de atendimento, mesmo assim, o cliente nunca deixou de ser atendido ou ficou sem resposta.
Com relação ao líquido de arrefecimento em momento algum foi cobrado, podendo ser comprovado através da nota fiscal emitida na ocasião. Para finalizar todos os problemas foram resolvidos e a motocicleta se encontra em perfeito estado de utilização.
Triumph Rio
17/11/2021 às 21:54
O pós venda de da triumph é o pior que conheci.
Ficaram me cozinhando por mais de um ano para repor as peças na motocicleta, fiz um questionamento em respeito a um processo judicial na esfera cível e as peças apareceram. Por vezes sabotagem as minhas viagens. Pelas inúmeras vezes a motocicleta na concessionária.
Quem irá arcar com os custos de combustível e tempo perdido? E agora me cobram um valor exorbitante numa revisao onde só fazem a troca de óleo. Na primeira revisão eu tive que me deslocar até concessionária porque me cobraram ******* reais e deixaram o reservatorio do líquido de arrefecimento fora do nível. Todas as vezes que me desloquei para a concessionária houve um custo de tempo no meu trabalho e combustível. ME FIZERAM DE BOBO. ME SENTI [Editado pelo Reclame Aqui] PELA TRIUMPH. TENHO TODAS AS CONVERSAS GRAVADAS.
DESCASO COM O CONSUMIDOR. JA OS ACIONEI JURIDICAMENTE. UMA HORA VOCÊS SERÃO CITADOS E INTIMADOS.
17/11/2021 às 22:01
Caso queiram resolver toda essa questão, estou a disposição. LEMBRANDO QUE TENHO TESTEMUNHAS QUE TAMBEM TIVERAM PROBLEMAS SEMELHANTES AO MEU, NO PÓS VENDA.
18/11/2021 às 08:27
Bom dia, estamos à disposição para resolver todos os seus problemas, apenas ressaltando que as manutenções tem um preço preconizado pela montadora, onde verificamos mais de 30 itens, não apenas uma simples troca de óleo;
Pedimos desculpas mais uma vez por todo transtorno, em momento algum tivemos a intenção de qualquer sabotagem com suas viagens ou passeio, lembrando que a motocicleta está apta para ser entregue
18/11/2021 às 09:28
1 ano para trocar minhas peças, mais de 5 vezes indo a concessionária, sem contar as vezes que o consultor quebrou meu galho sem o registro de entrada da motocicleta a concessionária e dizem que não sabotaram as minhas viagens? Deixa comigo.. tenho testemunhas. Ao retirar a motocicleta irei reparar detalhe por detalhe, se não estiver de acordo com o serviço descriminado, irei remover a motocicleta de volta.
18/11/2021 às 10:26
Entendemos sua insatisfação com todo esse transtorno, porém estamos com uma nova gestão que procurou resolver todos seus problemas, de verdade, conte conosco!!!
09/11/2022 às 23:31
Nao fizeram a troca dos retrovisores, pos venda muito ruim