Empresa não honra compromissos

01/10/2020 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesA direção da Rio Verde Construtora.
O seu serviço de atendimento ao cliente não resolve. Vocês desrespeitam acordos firmados., não cumprem compromissos firmados e não apresentam solução ao problema de inadimplência.
Estou contratando um advogado para judicializar a questão.
Já fiz 2 acordos, solicitados pela própria construtora e que não foram honrados.
Não há retorno concreto acerca de minhas solicitações pelo canal de relacionamento. Vocês não efetuam os pagamentos devidos. Já são duas parcelas vencidas, sem contar todo o desgate desde a devolução do imóvel por parte de vocês. Vocês desistiram da construção do empreendimento Raiz Aroeira em São Carlos.
Vocês fogem do compromisso do distrato assinado. Estou falando dos diretores e representantes. Ninguém nos atende. Ninguém liga. Ninguém da retorno. Coitados dos atendentes do canal de relacionamento.
A construtora não disponibiliza sequer alguém da área financeira e jurídica para explicação e negociação.
Estarei tomando providências imediatas no sentido de além de cobrar os valores devidos e devidamente corrigidos, estarei tbm pleiteando as multas contratuais e perdas e danos decorrentes dessa situação, bem como promover a execução das garantias previstas.
Como já informado, não teria essa intenção, mas me vejo obrigado face ao total desprezo dos gestores dessa construtora em relação ao pleito.
Apesar do canal de relacionamento ser atuante o mesmo não consegue a contento estabelecer uma comunicação que coloque em condições de contato com alguém que resolva.
Aguardo retorno imediato a respeito de forma a não exercer atitude tão cara e desgastante aos envolvidos.
E não me venham com resposta padrão do tipo que vejo por aqui.
Respeite aquele que por confiança pagou por algo, não recebeu e agora implora a devolução do que pagou.
12/01/2021 às 09:46
Sr. Paulo,
Estamos finalizando sua reclamação.
Canal de Relacionamento.