Não entregam as chaves- péssima experiência de compra

Limeira - SP

28/11/2019 às 09:45

Comprei um apartamento em final de julho agosto , dando entrada de *******.******* , fui informada que receberia as chaves qdo saísse o financiamento , na fase do financiamento agora em novembro , foi debitado em minha conta ******* e pouco reais no dia 11/11 sendo uma taxa de emissão de contrato de financiamento sendo que não fui avisada que isso seria feito , nem o contrato eu ainda teria assinado , assinado em 13/11 .. logo após foi debitado 8.******* e poucos reais de taxa de tbi e já agora dia 05/12 pago a primeira parcela do financiamento e até agora não recebi as chaves do apartamento . Entrando em contato fui informada que poderiam fazer empréstimo das chaves somente para visita em acompanhamento com pessoal da Rio verde. Empréstimo das chaves ? Como se eu ainda não tivesse pago nada , cm se td fosse um favor , não veem o lado do consumidor , péssima experiência de compra .. a pessoa está comprando seu primeiro apartamento e precisa passar por isso .

28/11/2019 às 15:33

Prezada Sra. Fernanda.

O assunto deverá ser tratado através do canal de relacionamento, telefone*******, e-mail: *******

Att.
Canal de Relacionamento

28/11/2019 às 17:04

não foi resolvido

29/11/2019 às 10:30

Bom dia ! Porém da minha parte já foi *******.******* de entrada que já está em posse da Rio verde desde agosto , já foi pago taxa de emissão de contrato no dia 11/11/******* no valor de 3.******* debitado em conta corrente sem o aviso prévio , o que poderia também gerar transtornos , contrato foi assinado so em 13/11 com data de 05/11 .. sendo que na próxima semana já pagarei mais 3.******* do financiamento no dia 05/12 , sendo que as taxas de 8.******* reais de TBI Tbm já foram debitadas em minha conta , qual o motivo deste registro não ter iso feito até agora ? Você acha justo como consumidora que eu possa utilizar da unidade com todos esses
Pagamentos feitos? Se a Rio verde não recebeu é um problema seus com o banco , continuo com a mesma
Opinião de que a empresa não se importa com o cliente final , e tem uma péssima política de experiência de compra . Resumindo quem perde são vocês , porque eu não indico para ninguém , com todos esses Pagamentos eu ainda recebi essa mensagem por WhatsApp , que eu poderia fazer EMPRÉSTIMOS de chaves e entrar na unidade somente acompanhada

29/11/2019 às 10:31

Só justificativas , sem solução