Cobrança de Estacionamento Mc Donalds (Rio2 parking) - Taboão da Serra

28/02/2023 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar o meu descontentamento com a loja Mc Donalds tab -arcos dourados comércio de alimentos SA , localizado ******* Taboão da Serra -Sp cep: ************** CNPJ ; 42.*******.*******/*******72 na São Paulo - SP.
É um absurdo você ter que estacionar em um estacionamento para clientes do Mc donalds e administrado da empresa: Rio 2 parking (código*******7) mas filiada ao Mc Donalds local, com uma tolerância de no máximo 1 hora para consumo dentro do restaurante. Fui com minha família (incluindo com criança), que no local tem área brinquedo para diversão, e com isso acaba sendo atração para crianças acabamos não dando conta com horário, hoje domingo dia 12/02/******* e consumimos um valor na loja.
Foram as notas:
N *******, valor gasto de R$ 52,30 lanches
N *******, valor gasto de R$ 14,90 sobremesas
Entrada registrado no ticket 13:29:55
E saída registrado no sistema 14:30:
Permaneci no local por 1h e 5 segundos (foram só 5 segundos a mais) e ainda tive que pagar mais R$ 5,00 de estacionamento.
Por não haver um relevância quanto os 5 segundos a mais do horário, é o suficiente para eu nunca mais retornar nessa loja do Mc Donalds.
28/05/2025 às 19:25
Péssimo, a começar pela falta de educação, respeito ao consumidor!