25/07/2021 às 22:46

A Rio2C já sabe bem sobre o que se trata esta reclamação. Assim como centenas de pessoas, sou mais uma enganada e prejudicada pela compra do ingresso do evento ao vivo adiado pela pandemia. Já mudei de área de trabalho, não tenho mais interesse nesse evento e nem moro mais no Rio de Janeiro. Solicito meu dinheiro de volta, sendo esta minha última tentativa antes do processo judicial.

26/07/2021 às 13:17

O cancelamento em massa de eventos em função das restrições impostas pelas medidas de combate ao CoVid-19, colocou o setor de eventos, do qual o Rio2C faz parte, em sério risco de colapso. Para minimizar o impacto devastador neste setor estratégico da economia brasileira, e fundamental para geração de emprego e renda no momento de retomada, o Governo Federal editou a Medida Provisória n 1.*******, de 17 de março de *******. A medida define regras para o cancelamento de serviços, de reservas e de eventos dos setores de turismo e cultura em razão do estado de calamidade pública reconhecido pelo Decreto Legislativo n 6, de 20 de março de *******, e da emergência de saúde pública de importância internacional decorrente do coronavírus (CoVid-19).
Conforme estabelecido no artigo 2 da MP1.*******, no caso de cancelamento de eventos, a empresa promotora se desobriga de reembolsar os valores pagos pelo consumidor, desde que assegure a remarcação de tais eventos cancelados até a data-limite de 31 de dezembro de *******, conforme o artigo 2 da referida.
Acreditamos que muito em breve teremos as condições de segurança necessárias para anunciar a nova data de realização do evento, que deverá acontecer ainda no primeiro semestre de *******.

26/07/2021 às 18:01

Simplesmente, copiaram e colaram a resposta padrão, sem sequer ter a educação de LER o que escrevi. Não vou participar de evento ao vivo. Estou morando fora do país, não moro mais no Rio. Já mudei de profissão e esse evento nem me interessa mais. Conheço muito bem as medidas adotadas pelo Governo. Minha intenção aqui foi apenas evitar acionar outros meios pra resolver. Sou jornalista e farei uma matéria sobre isso para as colunas de direito do consumidor, além de dar seguimento ao processo. Obrigada.

22/11/2021 às 17:32

Péssimo. Empresa falando de mkt e não consegue se comunicar bem com o cliente. Lamentável.