Agressão verbal do entregador Francisco

07/01/2016 às 21:19

Por volta de 17h do dia 07/01/*******, pedi um remédio na Rio Farma da Rua das Laranjeiras *******. A entrega só foi realizada as 21h. Atraso enorme, mesmo eu tendo ligado duas vezes já que estando doente, precisava do remédio. Até que as 20:45h, o atendente Sidnei me liga dizendo que o entregador tinha vindo aqui e informaram do apartamento que não havia sido pedido farmácia. Sendo que não ligaram para minha casa. O atendente disse que iria enviar o entregador novamente. E eis que chega o nobre rapaz Francisco, com uma educação exímia, me questionando do porque eu ter falado que não tinha pedido farmácia da outra vez que ele esteve aqui. Com um tom que não se fala para uma cliente e fazendo questionamento que não lhe cabia. Liguei para a farmácia, fiz queixa com a gerente Gisa e ela disse que esse entregador Francisco iria assinar uma advertência. Concordou comigo que o trato dele não havia sido adequado. Oras, a pessoa está doente, aguarda 4 horas por um remédio e vem um rapazinho desse com grosseria na minha porta. Não. Rio Farma, perderam uma cliente.

25/09/2023 às 19:52

Sem mais comentários.