25/05/2025 às 11:02

No dia 25/05/2025, falei com a atendente ***** da filial de Copacabana, quem me informou que teria o medicamento. Porém após o envio da receita, veio com o papo de que após verificar não tinha o referido medicamento.
Esse vaivém de dizer que tem para depois dizer que não tem é muito ruim para o cliente. No meu caso, além de confuso, fiquei muito irritado, pois a atendente não teve nem a gentileza de reconhecer o erro e nem de pedir desculpas, que seria o mínimo que poderia fazer.
Espero que no futuro vocês melhorem o atendimento.
Atenciosamente.

26/03/2026 às 08:46

Olá, Raphael!

Você tem toda a razão em estar irritado, e pedimos nossas mais sinceras desculpas por essa experiência. A jornada para encontrar um medicamento não pode ter esse tipo de ruído e falha de comunicação.

Confirmar a disponibilidade de um produto e, após o envio da receita, informar que ele não está no estoque gera uma quebra de expectativa enorme. Mais grave do que isso foi a falta de empatia e o não reconhecimento do erro durante o seu atendimento. Esse definitivamente não é o padrão de acolhimento que exigimos nas nossas lojas.

Agradecemos por nos sinalizar. Já acionamos a gerência da nossa filial de Copacabana para que essa falha de alinhamento de sistema e, principalmente, a postura no atendimento sejam corrigidas imediatamente.

Queremos tentar reverter essa situação e te ajudar de verdade. Nosso SAC possui um sistema integrado com visão em tempo real do estoque de todas as nossas unidades.

Por favor, nos chame agora mesmo no E-mail - [email protected]

Nossa equipe vai verificar a disponibilidade exata do seu medicamento na rede com 100% de precisão e buscar a melhor alternativa para você não ficar sem o seu tratamento.

Estamos aguardando a sua mensagem com prioridade.

Equipe de Relacionamento Riofarma

26/04/2026 às 07:58