Funcionários despreparados e malinformados.

05/02/2016 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar o péssimo atendimento da drogaria Rio Farma da rua do Catete, esquina com Silveira Martins, onde fui com minha sobrinha de 3 anos. Eu estava apenas comprando um item, mas a criança gostou do shampoo e condicionador da monster ray, so que o mesmo produto estava com 3 valores diferentes, nesse caso prevalece o de menor valor, conf. Lei do consumidor. Bem encurtando a história, funcionárias atrapalhadas, desinformados e grosseiras. Disse que eu ia tirar fotos e que faria uma reclamação e a gerente Ana Paula, gerente da noite, disse que era pra tirar mais fotos. Quando cheguei em casa liguei para loja, pois me faltava o nome da gerente e ela mesmo me atendeu, pois nem isso os funcionários respondem sozinhos, disse que na loja teria mais 3 Ana Paulas.
03/06/2024 às 10:48
Olá, Rosiany! Obrigada por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos desculpa pelo ocorrido e queremos que saiba que sua satisfação é de extrema importância para nós.
Seu feedback será encaminhado ao setor responsável e estaremos tomando todas as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes se repitam.
Valorizamos sua opinião e estamos empenhados em reconquistar sua confiança. Se desejar fornecer mais detalhes, por favor, entre em contato conosco no *******. Estamos aqui para atendê-lo e superar suas expectativas. Agradecemos sua compreensão.