Promoção de Powerade com brinde não disponível na unidade Recreio da Riofarma

08/06/2026 às 17:59

ID: 250832003

Vi hoje pela manhã uma propaganda da Riofarma com relação a uma promoção junto a Powerade (na compra de 2 Powerades = 1 chaveiro da Copa)
Por volta das 13h, fui na unidade Recreio e não havia o brinde, obtive a informação que o mesmo estaria, no momento, em transporte de Copacabana para o local, mas que se eu quisesse adiantar a compra do produto, bastava apenas levar a Nota Fiscal mais tarde (não senti muita confiança na informação, então recusei). Voltei as 17h30 e ao questionar se o brinde teria chegado, além de ser surpreendido com a negativa, tive a impressão que a gerente nem sabia do que se tratava.

Ou seja, o estabelecimento faz de forma deliberada PROPAGANDA ENGANOSA em suas mídias sociais e seus funcionários pouco sabem o que se passa com relação as promoções e ofertas (parecem que não são orientados/ informados). Agora imagina a dor de cabeça que eu teria agora, se eu tive comprado os 2 Powerades (9 reais cada) "a toa" e por postar uma propaganda as 10h se até agora 18h não chegou nada (e diga-se a propaganda ainda está ativa).