Internet ruim, trava e cai o sinal toda hora.

Porto Alegre - RS
21/04/2024 às 11:12
ID: 187207063
Ver todas ReclamaçõesPéssimo sinal de internet, simplesmente cai toda hora, trava, não pega sinal na rua horrível experiência. Sábado 20/04/******* as 23:30 simplesmente parou de funcionar, hoje domingo estamos sem internet com duas crianças pequenas em casa ou seja, vamos ter que esperar chegar segunda feira para resolvermos. ??????? Já não e a primeira vez, são várias vezes, a pior de todas e tu querer ver uma programação e a internet TRAVAR. Só estou reclamando aqui pois não aguentamos mais essa internet. As melhores empresas de internet possuem suporte técnico aos domingos e essa Riograndense ??? Pura falta de respeito com o consumidor, pois, para cobrarem a fatura é rápido, agora fornecer a internet de boa qualidade é difícil, se ao menos dessem desconto na fatura pelo trastorno causado Em pleno domingo sem internet é sacanagem. Experiência péssima que não gostaria que ninguém passasse, quero uma solução ainda hoje, quero que tenha suporte externo aos domingos, absurdo e descaso com o cliente .. Não recomendo essa empresa
07/05/2024 às 17:27
Ola senhor Bruno tudo bem? Primeiramente agradecemos pelo seu contato, pedimos perdão pela demora no retorno porém tivemos dificuldade em identificar o cliente visto que estaria cadastrada com outro nome e CPF, no caso senhora a Rynaiane.
A cliente entrou em contato no Sábado ás 23:45 relatando estar sem conexão, foi aberto chamado e a equipe técnica realizou o atendimento/reparo do cabo as 13:31, rompido em ato [Editado pelo Reclame Aqui] de furto, conforme retorno dado ao cliente pelo numero de celular cadastrado ainda no Domingo. Como o atendimento/reparo ocorreu dentro do prazo estabelecido pela Anatel está compatível com a regulamentação.
Para quaisquer outra solicitação fique a vontade para contatar nossa central de suporte, é 24 horas inclusive finais de semana.
Um abraço