FUJAM... Péssima Imobiliária.. dor de cabeça CERTA

12/12/2020 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesJá tinha feito uma reclamação contra a empresa em outro tópico.
Eles responderam falando que era [Editado pelo Reclame Aqui] fiz uma replica e eles se calaram.
Agora tenho novos problema não solucionados.
Antes de fechar qualquer negocio com a mesma, procurem ler a reputação no google. em uma rápida pesquisa vemos inúmeras reclamações.
Só para lembrar alguns comentarios:
Samuel Thimoteo Silva Santos
4 comentários8 fotos
um ano atrás
Me arrependo profundamente de ter assinado um contrato de aluguel com a Riokasa. Não resolvem nada, cobram juros abusivos, funcionários mal educados. Só resolvem alguma coisa para mim quando eu publico uma reclamação no Reclame Aqui, mesmo assim só se você retirar a reclamação. Se você não quer problema na sua vida nunca assine um contrato com eles.
Engenheiro Software
7 comentários
2 anos atrás
Desrespeito, e negligencia
É o que vc pode esperar se alugar por essa administradora
Realmente, parece que você esta pedindo favor para eles resolverem algo de responsabilidade da propria RioKasa.
Pedidos Monterval
Um comentário
um ano atrás
nao resolvem nada, pior imobiliaria no rio de janeiro
******* que:
Direitos e obrigações Lei do Inquilino:
Sempre que houver algum dano ou defeito na edificação, o locatário tem o dever comunicar ao locador o mais rápido possível. Problemas na rede elétrica ou hidráulica, esgoto, telhado, vícios ocultos e imperfeições pré-existentes são de responsabilidade do proprietário do imóhttps://******* outras palavras, o locador - proprietário, se responsabiliza pelos reparos de todos os itens estruturais do imóvel. Assim, tudo que se referir ao prédio propriamente dito (inclusive os telhados, as paredes) será consertado por ele, que é o responsável por manter a forma e a estrutura do imóvel durante todo o período da locação. Lembrando que tal responsabilidade decorre somente se estes danos não forem causados por culpa dos locatários.É interessante lembrar que essa obrigação do locador abrange, também, os vícios e os defeitos anteriores à locação.
Enfim,
estou com problema estrutural no imóvel alugado.
toda vez que chove tenho uma cachoeira dentro de um dos quartos, agua infiltrando pela parede, aumentando a umidade e consequentemente o aparecimento de mofo, e o ambiente mais frio e gelado, necessidade de retoque na pintura pelas manchas.
a empresa já mandou o MESMO profissional 3 vezes no imóvel e não soluciona o problema, faz apenas uma maquinagem para fingir que resolveu e na próxima chuva o problema reaparece.
Já foi informado a imobiliária o problema via e-mail e estou sendo ignorado a 6 dias.
27/06/2021 às 13:32