Imobiliária usa nome de ex cliente para indadimplência

01/06/2022 às 16:33

ID: 144402027

Imobiliária não trocou as contas em meu nome após encerramento do contrato e isso por seis anos. Fui saber ao consultar meu CPF e descobri inúmeras contas de luz e gás em meu nome inadimplentes. A imobiliária deixou de pagar inclusive os períodos em que fecham o gás, os valores básicos que as empresas cobram nas tarifas. Tenho dbitos em meu nome de ******* e meu contrato fora encerrado em *******. A imobiliária não facilita nenhum acesso. Cada ligação que faço é uma espera de 30 minutos sem ser atendida; ontem quando finalmente consegui falar pessoalmente com a responsável, ela ficou de retornar ainda ontem mesmo e nada foi feito. Dia seguinte, hoje, quando escrevo, após muitos emails com os documentos pedidos (inclusive o email onde eles afirmam, há 6 anos, que fariam as trocas) e mais mensagem enviada na área de atendimento do site, nenhum retorno deles. Estou com meu nome sujo, sem conseguir fazer um financiamento e sem poder colocar contas em nas operadoras de gás e luz em meu nome. RioKasa é a pior imobiliária do mercado do Rio de Janeiro, chegando ao nível de sujar o nome de uma pessoa que jamais atrasou um pagamento sequer a eles.