Demora excessiva e desorganização no atendimento do laboratório

Rio Verde - GO
27/11/2025 às 09:20
Bom dia..
Gostaria por aqui de expor minha situação no laboratório na data de hoje, fiquei cerca de uma hora e 50 minutos para ser atendido devido a falta de organização e má vontade das secretárias em atender ressalto que, uma das secretárias é muito eficiente enquanto atendia duas três pessoas as outras duas atendia uma até fiz uma observação sobre ela ao Thiago enfermeiro, tinha pessoas agindo de má fé pegando senha preferencial, enquanto muitas pessoas aguardando para ser atendido pra ir para seus trabalhos, os enfermeiros iam pegar fichas para atender pessoas e voltavam para traz porque não tinha ficha pronta, eu vendo tudo isso fiquei muito indignado pela falta de empatia tanto do laboratório quanto das pessoas agindo de má fé,mas essas pessoas só fazem isso pela falta de organização do laboratório com relação aos preferências. Gostaria muito que se eu puder retornar a esse laboratório que essa situação tenha se resolvido . obrigado e a quem ver essa mensagem por falta do laboratório estou a disposição para mais esclarecimentos.
08/04/2026 às 17:12
Olá Roosevelt!
Este perfil se trata de um laboratório situado na cidade de Rio Negro, Paraná.