Atraso na entrega de resultado de exame de imonohistoquímica e mau atendimento na unidade de Jacarepaguá

13/02/2026 às 22:14

É um absurdo a demora nos exames , e o atendimento presencial na unidade de Jaguarepaga é lamentável e sem responsabilidade com as informações.
Mal olham na sua cara e nem olham as suas informações e para se livrarem de você inventam informações.
Eu tenho convênio com a medsenior , e por estar com um nódulo irregular na mama esquerda fiz a biopsia na unidade medsenior de Botafogo no dia 8/12. Infelizmente a medsenior encaminhou o meu material para esse laboratório riolabor e me informou que levaria 20 dias uteis.
Fui a unidade de Copacabana em 8/01 e no sistema constava como não disponível, mas como tinha um papel em mãoscom as informações de 20 dias , a atendente da unidade foi muito prestativa e ligou para a coordenação que disponibilizou o resultado parcial . No dia 9/01 eu iria passar com a médica da familia, que prontamente com o diagnóstico positivo de câncer conseguiu um atendimento no 12/01 com a médica oncologista que já me encaminhou para a médica cirurgiã que de imediato pediu todos os demais exames para risco cirúrgico .Mas que para dar seguimento aos processos precesiraria ter a imonohistoquimica.
Então retornei ao RioLabor na unidade de Jacarepagua ,onde a atendente primeiro disse que meu material não estava com eles, depois falou que não tinha autorização médica.
Eu pedi que ela ao menos lesse o meu papel que dizia que a imonohistoquimica estava em análise. Após fazer a leitura me informou que dia 19/01 a imonohistoquimica estaria pronta .
No dia 23/01 fui novamente a unidade de Copacabana onde novamente fui bem atendida, mas sem o resultado e com a informação que só ficaria pronto dia 13/02.

Pedi urgência porque infelizmente o nódulo está crescendo rapidamente, e está no limite para cirurgia.

Retornei a unidade da medsenior de Botafogo que também ligou e reforçou a urgência.

Resumindo hoje é dia 13/02 a urgência não foi atendida, e o prazo estabelecido pelo laboratório também não foi cumprido.

Agora pediram mais uma semana devido a demanda .

Câncer é uma corrida contra o tempo .

Infelizmente esse laboratório não tem competência alguma .

Fujam da RioLabor