Banheira Modelo Celine Dupla com Blower apresentou barulho e pós-venda não resolveu o problema

Rio Claro - SP
22/06/2026 às 06:28
ID: 251991739
Comprei duas banheiras modelo Celine Dupla com Blower. Uma delas apresentou um barulho incomum ao acionar o sistema de hidromassagem.
Entramos em contato com a loja de Ribeirão Preto, onde adquirimos os produtos, e fomos direcionados ao departamento de pós-venda da matriz para o agendamento de uma visita técnica. No entanto, apesar de o atendimento ter sido agendado em duas ocasiões, até o momento nenhum técnico compareceu, tampouco recebemos qualquer retorno ou justificativa.
Diante da falta de atendimento e da ausência de comunicação, venho registrar minha insatisfação neste canal e aguardo uma solução o mais breve possível.
*****
22/06/2026 às 07:42
Olá, Sr. Robson.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados.
Conforme nosso contato realizado via WhatsApp, informamos que a visita técnica já está agendada para a próxima terça-feira, às 10h, quando nosso técnico realizará a avaliação do equipamento e adotará as providências necessárias para a solução do caso.
Caso seja constatado que o componente pertence ao lote previamente identificado por nossa equipe, a substituição será realizada sem qualquer custo adicional, utilizando a nova peça já disponível em nosso estoque.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes. Permanecemos à disposição e acompanharemos seu atendimento até a completa resolução da ocorrência.
Customer Care Riolax
22/06/2026 às 09:00
A empresa se mostrou muito prestativa. Mostrou que o compromisso com a qualidade dos seu produtos e a satisfação do cliente é algo que eles priorizam...

22/06/2026 às 09:47
Olá, Sr. Robson.
Agradecemos sinceramente pela confiança demonstrada em nossa equipe e pela excelente avaliação registrada, mesmo antes da conclusão do atendimento.
Receber esse reconhecimento reforça nosso compromisso em honrar a confiança depositada em nossa marca.
Conforme alinhado, a visita técnica será realizada conforme programado e seguiremos acompanhando todo o processo até a conclusão do atendimento, garantindo que sua banheira esteja em perfeitas condições de funcionamento.
Ficamos muito felizes em saber que nosso atendimento foi reconhecido e agradecemos pela oportunidade de demonstrar nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a satisfação de nossos clientes.
Conte sempre com a Riolax.
Customer Care Riolax