Deck de Madeira: Profissional indicado pela loja não realiza serviço após pagamento parcial

Cariacica - ES

26/05/2026 às 07:23

Realizei uma compra na loja de uma banheira E fui indicada pela própria loja Para instalação do Deck madeira O profissional recebeu mais da metade do valor e não realizou meu serviço. Não atende meu número e não me dá retorno. Se era uma pessoa de indicação da própria loja, era pra ser de confiança. A primeira parcela que paguei a ele foi a em janeiro e até hoje não fez o serviço.

26/05/2026 às 09:17

Olá, Danyelle.
Lamentamos sinceramente toda a situação relatada e entendemos completamente sua insatisfação diante da experiência vivida.
A Riolax preza pela confiança e pela boa experiência de seus clientes em todas as etapas do processo, motivo pelo qual recebemos seu relato com total atenção e preocupação.
Embora o profissional mencionado atue de forma independente, compreendemos que a indicação realizada gerou em você uma expectativa de segurança e confiabilidade, e por isso não queremos nos omitir diante da situação apresentada.
Nossa equipe já está levantando internamente todas as informações relacionadas ao caso e também tentaremos contato com o profissional citado, buscando entender o ocorrido e encontrar a melhor forma de auxiliar na resolução dessa situação.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe em mensagem privada seus dados de contato atualizados e demais informações que considerar importantes, para que possamos acompanhar o caso de forma mais próxima.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e respeitoso aos nossos clientes.
Atenciosamente, Equipe Riolax

28/05/2026 às 13:46

Ok, agradeço a compreensão e apoio nas providências para a resolução da demanda. Enviar através de qual número os dados que necessitam?

02/06/2026 às 10:41

Olá, Danyelle.
Agradecemos seu retorno e informamos que realizamos os levantamentos internos assim que recebemos seu relato relacionados ao caso, bem como tentamos quase que diariamente contato com o profissional indicado para obter esclarecimentos sobre a situação relatada.
Até o momento, infelizmente não obtivemos retorno do prestador de serviço, apesar das tentativas realizadas. Ressaltamos que ele atua de forma independente e não possui vínculo operacional com a Riolax, sendo responsável diretamente pela contratação e execução dos serviços prestados.
Ainda assim, compreendendo o transtorno enfrentado, permanecemos acompanhando o caso e seguimos à disposição para colaborar com as informações que estiverem ao nosso alcance, caso sejam necessárias para a adoção das medidas cabíveis.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a boa experiência de nossos clientes.
Equipe Riolax