SPA com de feito

Jundiaí - SP
04/11/2025 às 12:55
Segue abaixo um resumo do ocorrido:
Comprei um SPA Malala na Riolax Jundiaí em 2023, junto ao funcionário Gerivaldo, o qual indicou, através da loja, o técnico *****, que realizou a instalação do mesmo.
Utilizamos o SPA durante o final de 2024 até meados de abril de 2025, quando começamos a sentir pequenos choques no display do aquecedor do SPA. Duas semanas após isso o SPA começou a desligar sozinho. Desliguei o disjuntor e aguardei para entrar em contato com o Sr. Wilson no outro dia. Para minha surpresa, no outro dia o SPA estava com inúmeras bolhas no casco. Liguei para o técnico Wilson, relatei o ocorrido e dias depois o recebi em casa para uma avaliação. Ele disse que poderia ter acontecido algum problema no display do aquecedor, o que foi comprovado quando ele retirou o equipamento e verificou que o mesmo havia queimado e que a Riolax já não estava mais utilizando aquele tipo de equipamento porque estava dando problemas.
O técnico Wilson se prontificou a fazer o conserto das bolhas no casco, dizendo que o serviço iria ficar muito bom e me cobrou a quantia de R$6.500,00, divididos em 2 parcelas, uma antes do serviço e uma após. Depois de aproximadamente 2 meses o Sr. Wilson terminou o serviço e foi pago integralmente. Verifiquei que nos pontos onde ele fez o serviço, estava tudo muito áspero e com falhas na pintura. Mandei uma mensagem de voz para ele via WhatsApp e ele me respondeu que era normal e que após 2 meses ele voltaria para fazer a verificação do serviço e que resolveria qualquer problema que porventura acontecesse. Após 2 meses entrei em contato com Sr. Wilson, que ficou postergando a vistoria em meu SPA. Após isso, o Sr. Wilson simplesmente não respondeu mais minhas mensagens e não atendeu mais minhas ligações.
Finalizando, o serviço ficou péssimo, o casco ficou áspero e com inúmeras falhas na pintura. Além disso o Sr. Wilson deixou de me enviar o Recibo e o Termo de garantia referente ao serviço. Fiz a cobrança desses documentos e ele nunca me enviou.
Estou muito decepcionado com o tratamento do Sr. Wilson, tecnico indicado pela Riolax-Jundiai para comigo, cliente da Riolax.
O que mais quero é que meu SPA fique em ordem. Fiz tudo da maneira mas honesta possível e fui tratado com descaso pelo Sr. *****, técnico indicado pela Riolax-Jundiai.
Fiz uma reclamação na Riolax Jundiaí, junto ao funcionário Daniel, que se prontificou a me ajudar com o problema, porém até hoje, dia 04/11/2025, o técnico sr. ***** não fez nenhum contato comigo.
*****.
11/11/2025 às 07:44
Prezado Roney do Nascimento, Bom Dia.
Lamentamos que tenha tido problemas em seu spa e com a demora do técnico na solução de seu problema.
Entramos em contato com a loja franqueada de Jundiaí e estamos acompanhando a solução do problema com as orientações dos técnicos da fábrica para que o problema seja solucionado em definitivo.
Iremos acompanhar todo atendimento até que o mesmo seja solucionado.
Em caso de dúvidas ou maiores esclarecimentos estamos à disposição através de nossos canais de atendimento listados.
*******
*******
Customer Service Riolax
11/11/2025 às 10:08
A empresa está me dando assistência, porém o reparo do SPA ainda não foi terminado. Espero que dê tudo certo agora e eu possa futuramente poder usar meu SPA com tranquilidade.