Rioluz na sede imagens de acidente de carro.

Japeri - RJ

28/01/2025 às 22:31

ID: 208496905

No dia 8 de janeiro sofreis um acidente de carro no cruzamento entre a praça da República e avenida Presidente vargas, o responsável pelo acidente não que arcar com o prejuízo tentando conseguir provas para entrar na justiça,solicite a prefeitura do Rio as imagens do acidente,eles me responderam que na quele cruzamento não tinha câmara, fiz uma replicar do e-mail deles falando que tem sim câmara lá,eles novamente me enviaram um e-mail dizendo que as imagens estão reservada, mas eu precisaria registrar um boletim em uma delegacia e os agentes na delegacia deveriam solicitar as imagens através de ofício,até aí tudo errado,fui a delegacia e o agente me afirmou que só registra acidente de trânsito com vítimas,ou seja,não pode ser registrado,nessa situação eu fico impotente para cobras essas prejuízo,peço providências a prefeitura, pois nessecito das imagens.

29/01/2025 às 11:18

Bom dia senhor Antônio, pela Lei de proteção de dados não podemos ceder imagens direto para cidadão. Nesse link segue toda a explicação e todos os tramites a serem seguidos. Não só a polícia pode solicitar, TJRJ, MPRJ e outros órgãos também podem solicitar.