Dificuldade para obter cupom fiscal e concorrer a sorteio de carro

Fortaleza - CE
07/08/2026 às 18:44
Fiz diversas compras no shopping ontem e o shopping está sorteando um carro quando apresentado cupom fiscal.
Ocorre que alguns estabelecimentos não colocam o CPF no cupom fiscal devido ao autoatendimento (São Luís) ou pq não pedem mesmo.
Também tem lojas no shopping q se recusam a dar cupom fiscal ou mesmo dificultam (quiosques e a loja Vozao)
Me sinto prejudicado
11/08/2026 às 12:09
Olá, João!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. É sempre muito importante para nos ajudar a aprimorar os nossos serviços e atendimento.
A equipe de marketing está fazendo um trabalho de divulgação com todas as lojas e contamos com apoio de cada uma para o sucesso da ação. Inclusive, já entramos em contato com o senhor para explicar sobre a situação, reforçando que é de responsabilidade do participante, conforme regulamento da campanha no item 2.3.2, solicitar inclusão dos seus dados no ato da compra.
Continuamos à disposição.
SAC
RioMar Fortaleza
11/08/2026 às 12:17
O São Luiz é autoatendimento e meu cpf foi informado na máquina. Como é uma loja do shopping, eles deveriam deixar explícito q o cupom gerado deles não participa do sorteio. Não tá explícito. Vou acionar o Decon contra o shopping e contra as lojas citadas caso não seja resolvido meu caso