Produto com defeito e solicitação de estorno de valor pago

Fortaleza - CE

16/05/2026 às 11:16

Bom dia

Na verdade . nao se trata de uma reclamação direta ao *****, mas como sendo ela co-reponsavel pela lojas que ela aluga o espaço para os quiosques

Prezados, bom dia.

Venho por meio deste registrar formalmente o ocorrido, conforme orientação recebida no atendimento presencial realizado no dia *****, junto à administração do *****, cuja atendente, muito atenciosa, solicitou o envio deste relato para este canal.

No dia *****, realizei a compra de uma ring light em um quiosque localizado no primeiro andar do shopping. Ao chegar ao estacionamento, constatei que o produto estava quebrado.

Imediatamente retornei ao quiosque e fui informada de que seria verificada a disponibilidade do produto em outra unidade, com envio no dia seguinte. Inclusive, me dispus a arcar com o custo de transporte (Uber), diante da urgência.

No entanto, no dia seguinte, o produto não foi enviado. Entrei em contato novamente, informando a necessidade de uso para o Dia das Mães. Fui então informada de que não havia disponibilidade no momento e que seria realizada uma nova compra, com envio posterior.

Diante da situação e da falta de solução dentro de um prazo razoável, manifestei que não tinha mais interesse no produto e solicitei o reembolso do valor pago.

O pagamento foi realizado via PIX, no valor de R$ 300,00, em *****, para *****, conforme comprovante anexo.

Até o momento, não houve devolução do valor.

Dessa forma, solicito a intermediação do shopping para a devolução imediata do valor pago, considerando que o produto foi entregue com defeito e não houve solução adequada por parte do estabelecimento.

Permaneço no aguardo de um retorno breve.

18/05/2026 às 16:45

Olá, Alcileia!

Agradecemos por compartilhar conosco. Conforme contato realizado pela nossa equipe, já acompanhamos a tratativa junto à loja responsável, que nos informou que a ocorrência já foi solucionada.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos continuar contando com a sua confiança.

SAC RioMar Fortaleza

20/05/2026 às 09:46

Agradeço o apoio do Rio Mar e acredito que as diretrizes foram dadas de forma educativa e orientadora à referida loja