Propaganda enganosa sobre resgate de ingressos mensais no aplicativo. Contact center: O protocolo da nossa conversa é 673146197BC311F1BA1A02BA4994F7F7

Fortaleza - CE
09/07/2026 às 15:51
Tem uma ação que ganhamos ingresso todos mês,assim que chega a mensagem e Clico para aderir , nunca dá certo , faço como pedi mais nunca consegui resgatar, tenho como [Editado pelo Reclame Aqui] , sempre que vou falar com saque fala em que se encerrou, muito chato pq se [Editado pelo Reclame Aqui] , como que vc recebi mensagem em 1 segundo no segundo seguinte zera impossível tenho isso como [Editado pelo Reclame Aqui] estimulação para uso do app , ou gerar esperança para nossoa filhos, e depois ir lá comprar , virando compra conjunto.
Quero que me explique.
10/07/2026 às 13:34
Olá Francisco Alisson!
Agradecemos pelo seu contato. Que pena você não tenha conseguido ser contemplado ainda com a nossa ação promocional. A campanha é legítima e os prêmios são disponibilizados em quantidade limitada, sendo concedidos por ordem de acesso. Devido à alta procura, os brindes podem se esgotar em poucos instantes após a liberação. Todas as informações sobre a mecânica da ação e a disponibilidade limitada são divulgadas em nossos canais oficiais.
10/07/2026 às 13:57
Não existe isso como na imagem que enviei,recebi a mensagem no msm segundo não tinha , uso indevido da plataforma ou propaganda enganosa, ou paren de enviar mensagem pra mim , não gosto de propaganda enganosa.