Jjogo da copa do mundo - Brasil e Japão (29/06/2026) Fortaleza

Caucaia - CE
06/07/2026 às 16:50
ID: 253219443
No dia 29 de junho de 2026 durante a partida entre a seleção brasileira. E a equipe japonesa me propôs com alguns amigos e para o Shopping Riomar Kennedy e assistir a transmissão do jogo que ocorreria na praça de alimentação lá chegando verificamos que não havia condições suficientes para atender toda aquela demanda eram muitas pessoas e logo nas primeiras horas da transmissão houve queda na internet energia indo e voltando, mas acreditavamos que até então daria tudo certo contudo antes do final da primeira partida a queda de energia ocorreu acredito que umas três vezes sexo segu. As pessoas que lá estavam saímos Aflitos em direção a outros locais outros locais que nos atendesse nos acolhesse pelo menos para assistir o final da partida daquele dia já que as horas tinham passado no percurso nessa correria na decepção de ter que se locomover para outro local de forma urgente as condições precárias a falta de assistência, principalmente às crianças aos cadeirantes, tudo isso gerou uma revolta uma decepção em relação à administração do Shopping que nenhum momento houve nenhum anúncio nenhum post de pedido de desculpas e como se nada tivesse acontecido fez toda uma publicização em relação a última partida que ocorreu no domingo passado entre Brasil e Noruega. Mas como já havia ocorrido esse transtorno da primeira decepção optamos para ir para outro local, então fica registrado a minha indignação a falta de respeito para com as pessoas, né que se procuram receber e que no fim não conseguiram dar nem assistência e nenhum uma nota de pedido de desculpas.
08/07/2026 às 12:04
Olá, Antonia Eliane!
Sentimos muito que sua experiência não tenha acontecido como o esperado. A interrupção foi causada por uma queda pontual no fornecimento de energia da concessionária, que impactou na sincronização do nosso gerador. Encaminhamos o seu comentário para administração do empreendimento, para que possam tratar os pontos com as equipes envolvidas para melhorias em eventos futuros.
Agradecemos sua compreensão!
Débora Campelo.
RioMar Kennedy
10/08/2026 às 17:58
Lamentável a falta de iniciativa em reparar o público que lá estavam.
10/08/2026 às 18:01
Precisam melhorar a estrutura do shopping em dias de eventos como foi o Jogo da Copa do Mundo.