Reembolso não efetuado após cancelamento de compra online - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Caetité - BA
28/11/2025 às 12:06
Então eu fiz uma compra dia 5/11 2025 e pedi pra cancelar por conta do prazo né que o prazo não ia me atender ia demorar muito pra chegar enfim cancelei eles fizeram eu paguei 910 dia 5/11 e ela falou que ia cancelar cancelou fez assim o suposto cancelamento Dia oito e hoje é dia 28 e até agora eu não recebi o meu reembolso eu mando mensagem para os Instagram eles respondem só que na hora que eu mando do meu pessoal que eu comprei com eles eles não vê as mensagens eu mando mensagem no Instagram eles também não vê entendeu e muita gente falando que é [Editado pelo Reclame Aqui] no meu caso está sendo um [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu fiz o pagamento não fiquei com mercadoria o meu dinheiro está preso com eles e nada deles resolver e me enviar o meu estorno inclusive eu estou gestante não estou podendo passar nervoso não tô podendo passar raiva desde ontem estou sem dormir por conta disso foi o único dinheiro que eu tinha é esse entendeu e até agora nada de ser resolvido. Como posso resolver? Fiz o pix de 910$
26/12/2025 às 12:57
Fiz o pagamento de R$ 910,77 dia 5 de novembro. Até hoje nada do meu reembolso. Preciso urgente resgatar o meu dinheiro, era o único que eu tinha pra começar no ramo de vendas POR FAVOR ME AJUDEM A RESOLVER ISSO