Petrópolis - RJ

08/02/2023 às 19:28

Quero relatar um problema que tem sido frequente em nosso condomínio a falta dágua desde a entrega das chaves pela construtora Riooito. Com a diferença de dias fiquei sem água por duas vezes sendo em uma delas sem água até para escovar os dentes , tive que usar água da geladeira e hoje com risco de queimar minha lava e seca que é digital e não tenho como interromper o ciclo , foi preciso desligar a mesma que puxava água e por não ter, tive o risco que a mesma queimasse no quadro do disjuntor pela falta de adequada solução do problema que tem sido frequente a 7meses desde a entrega das chaves em Junho de *******.Já cobrei a administração do condomínio mas a resposta é que a responsável por tal falta é a riooito então escrevo está mensagem esperando que este problema seja sanado antes que eu tenha prejuízos maiores com por exemplo com a queima de eletrodomésticos , e na menor das hipóteses para que eu pelo menos possa ter o direito de escovar os dentes . Aguardo resposta e espero que este problema que tem sido constante seja resolvido. Grata .

10/02/2023 às 09:07

Prezada Jéssica,

Lamentamos muito o ocorrido, contudo, gostaríamos de esclarecer os pontos abaixo.

O sistema de bombas do Cenário da Montanha, está em funcionamento desde a entrega da Fase 01, que ocorreu em novembro de *******.

Após a entrega da fase 2, em julho de *******, tivemos a necessidade de calibração e alinhamento do sistema, porem em nenhum momento, a Rio8 deixou o morador sem água!

Os sistemas eletro e mecânico de um conjunto de bombas do porte do Condomínio Cenário da Montanha, necessita de constante manutenção preventiva e corretiva, onde a Rio8 sempre esteve presente atuando diretamente, e em parceria com a administração do condomínio.

Os eventos de falta dágua nos últimos dias, foi justamente no período de transição entre a administração antiga e a nova administração do condomínio, contudo, a Rio8 sempre está presente para prestar suporte no que for necessário!

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação.

Serviço de Atendimento ao Cliente