Empresa não quitou os serviços prestados

Belo Horizonte - MG

14/07/2022 às 14:49

Possuo uma pequena empresa de engenharia em Belo Horizonte no ramo de consultoria e ensaios de engenharia. Somos uma pequena empresa e fomos contratados para prestação de um serviço de instrumentação na obra da Rio8 localizada em Teresópolis com o nome de Cenário dos Pássaros.

O serviço demanda muitos gastos com mobilização e equipamentos e realizados todo o trabalho com a entrega do relatório final no dia 05.05.22.

Após a entrega dos trabalhos, emitimos nossa nota fiscal e desde então tentamos contato com a empresa negociando datas de vencimento para que pudéssemos receber o valor devido e contratado. Contudo, desde 12.05.22 aguardamos uma data de pagamento sem que tenhamos uma confirmação para pagamento. Sempre estivemos abertos a negociações, contudo a empresa não tem qualquer menção em proceder o acerto uma vez que não nos passa nenhuma data para isso.

Esperamos e aguardamos um retorno urgente da empresa para finalizar essa pendência contratada e já executada por nós.

19/07/2022 às 12:13

Prezado, Boa tarde!

Informamos que a empresa Rio8 recebeu a reclamação e solicitamos ao nosso departamento financeiro o entendimento e resolução da cobrança.

Entraremos em contato com a diretoria da empresa XPT.

Qualquer dúvida, pedimos que nos comunique através do e-mail ******* ou ainda pelo Whatsapp:*******.

Equipe de Relacionamento com o Cliente

08/03/2023 às 11:55

A empresa após a reclamação no Reclame Aqui buscou o entendimento e pagamento da dívida.