Falta de informação e restorno de contato

29/10/2022 às 17:22

Em Dezembro de *******, antes da pandemia, adquiri uma unidade no Condomínio Cenario da MOntanha com entrega prevista para outubro *******. Devido a pandemia alegaram que haveria atraso na entrega e após um ano nenhum contato foi feito. Tenho ciência que a construtora tem um prazo estendido, mas poderiam ter um pouco de empatia com o cliente e responder aos emails, aliás o ideal seria estarem periodicamente dando o status da obra. Decepcionante! Sonhamos com o momento de estarmos com as chaves e parace nunca chegar.

11/11/2022 às 16:03

Prezada Cliente Vanessa,
Boa tarde!

As obras do empreendimento em questão estão dentro do prazo estipulado em Contrato assinado com a CAIXA ECONOMICA FEDERAL - CEF, conforme comunicado enviado aos clientes na data de 08/10/*******. Caso não tenha recebido tal comunicado, peço por favor entre em contato pelo nosso canal de atendimento ao cliente, no e-mail *******.

Nosso SAC respondeu seu e-mail com o chamado #******* em 07/04/22, por favor verifique caso esteja na lixeira/spam.

No que diz respeito ao acompanhamento do andamento da obra, o mesmo pode ser feito através do nosso portal do cliente, onde é atualizado mensalmente com fotos e informações comprovando o andamento da obra. Caso tenha dificuldade no acesso, peço por favor que também entre em contato com o nosso canal de atendimento ao cliente, teremos o prazer de lhe atender!

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe de relacionamento com o cliente