Lago precisa de cuidados

Petrópolis - RJ
20/04/2023 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesUma vergonha nosso lago sui no condomínio, quando adquirimos nosso imóvel não foi assim que idealizamos e também não foi o prometido.
Precisamos urgente de cuidados com nosso lago, que até mesmo em alguns lugares está cedendo e está ficando perigoso. Sem falar do lixão de resto de obras que está se tornando. A construtora Rio 8 está deixando a desejar em muitos aspectos, mas na hora da venda é tudo lindo e maravilhoso né.
Estamos aguardando providências.
27/04/2023 às 16:49
Prezada Cliente,
De acordo com a informação concedida pela engenharia da Construtora, periodicamente é realizado inspeção no local, onde eventualmente há necessidade de retirada de detritos. Contudo, não houve ocorrência de resíduos de obra no local.
Qualquer dúvida, pode ser dirimida com a Administração do Condomínio, que inclusive já divulgou comunicado anteriormente abordando esse assunto.
Atte.,
Serviço de Atendimento ao Cliente
04/05/2023 às 15:51
Não foi residido meu questionamento sobre o lago, detritos no lago? Não entendi essa colocação.
A reclamação está sendo unânime a respeito do lago, então com certeza existe um problema que não está sendo resolvido.