Carro batido pelo manobrista na minha frente!

Balneário Camboriú - SC

26/08/2016 às 12:09

ID: 20578599

Na sexta feira, 15 de julho, estacionei o carro a Unidade da Unimed de Balneário Camboriú, entreguei a chave ao manobrista e enquanto falava com ele outro manobrista deu ré e bateu no meu carro. Amassou a frente e caiu o símbolo do carro ( Pegeout *******) no chão na minha frente. O motorista, Sr. Mario Mafra desceu do carro dizendo que não foi https://******* o fato é que houve prejuízo sim e os custos ficaram em torno de *******,00.... e após realizados os orçamentos a empresa diz que está vendo...e não retorna com o pagamento dos prejuízos causados e esclareço que só quero receber os prejuízos materiais, porque o tempo despendido para tais orçamentos e gastos com telefone interurbano para a empresa não foram nem considerados. Enfim, houveram muitas testemunhas e nada foi feito. O que esperar de uma empresa que não se responsabiliza pelos danos causados por incompetência de seus colaboradores?