Praia Grande - SP

18/01/2023 às 13:33

Precisei de uma peça de um ventilador fabricada por essa empresa e que ficou danificada após uma batida acidental. Em 22 de dezembro passado (*******), pelo formulário de contato no site da empresa, expus meu problema. Para minha agradável surpresa, no mesmo dia me enviaram um e-mail solicitando uma foto da peça (porém sem a assinatura de quem o escreveu). Imediatamente enviei a foto e aguardei um retorno. Passados aproximadamente 15 dias, efetuei novo contato pelo site, mencionando o diálogo anterior e a solicitação da foto. Até o presente momento não tive qualquer resposta e portanto, fico sem saber se minha solicitação será atendida. O ventilador fabricado por essa empresa é maravilhoso, muito bem acabado e completamente silencioso, e, se o produto é muito bom, a atenção com o cliente é péssima. Gostaria de pelo menos um retorno, seja ele positivo ou negativo. Deixar o solicitante no vácuo é deselegante e mostra total falta de respeito.