Segurança Desqualificado para trabalhar em um Shopping

São José do Rio Preto - SP
16/04/2017 às 07:54
Ver todas ReclamaçõesFui ao Riopreto Shopping Center de São José do Rio Preto, acompanhado de meu filho e marido.
Eu e marido ficamos em uma loja fazendo compra e meu filho foi buscar uma amiga que estava na porta do boliche, qdo estava esperando veio um segurança dizendo que ele não podia ficar ali, ele disse que estava aguardando uma amiga, ele sem estrutura nenhuma pegou e mobilizou meu filho de apenas 13 anos e colocou para fora , o meu filho me ligou , quando chegamos fomos conversar com o segurança e o mesmo disse que era mentira , pedi para falar com seu superior ele chamou, qdo o seu superior chegou, iriamos começar a conversar, dai peguei meu celular para gravar, veio um outro segurança totalmente descontrolado e me agrediu jogando o meu celular longe, e me xingando de [Editado pelo Reclame Aqui], vai tomar no [Editado pelo Reclame Aqui], vai se [Editado pelo Reclame Aqui], fiqui pasma com a situação, pois eles devia vim para conversar e vieram para brigar. Isso para mim o shopping tem que tomar providencias com os seguranças. isso tudo tem imagens de gravação pelo shopping , e algumas partes por mim. tudo isso ocorreu no dia 15/04/******* por volta das 19:00hs. Aguardo o contato.
13/12/2017 às 21:01
SIMPLESMENTE NINGUEM ENTROU EM CONTATO OU MELHOR NEM DEU ATENÇÃO