Chat online e fale conosco fora do ar há muitos meses.

08/08/2022 às 09:27

Bom dia.

De 6 em 6 meses tenho que enviar a declaração de matrícula de estudante a Rio previdência. Entretanto, percebi que há 3 a 4 meses atrás a ferramenta de " fale conosco e chat online" da Rio previdência, saiu do ar. Motivo: Manutenção.

Hoje, 3 a 4 meses após ter verificado , fui tentar acessar pois está na época de enviar a declaração. Contudo, me deparo que a mesma ainda está em off. Ainda em manutenção? Como faço para enviar a declaração, sendo assim?

Eu tentei por agendamento, porém, pede certas informações que eu não sei o que é, e não tem nenhuma caixa para sanar a dúvida, do que seria aquilo que se pede.

Tentei ligar para Rio previdência, mas assim como o " fale conosco e chat online" , os números que tentei também diz estar em manutenção e o outro nem se quer chamar.

08/08/2022 às 13:28

Prezada senhora,
é necessário acessar https://*******, opção Agendamento On Line, Pensionista; serviço Pensão; tipo de serviço Entrega de Documentos. Observamos que os campos sem asterisco não precisam ser preenchidos.

Em caso de dúvidas, a senhora pode entrar em contato com o SAC do Rioprevidência, através do ******* ******* 81 91, ou ainda com a Ouvidoria, através do*******.

Ouvidoria do Rioprevidência