Impossibilidade de Acesso ao Informe de Rendimentos

27/05/2026 às 14:29

Impossibilidade de Acesso ao Informe de Rendimentos - Dificuldade com Senha e Atendimento ao Cliente

Estou tentando acessar meu informe de rendimentos sem sucesso. No site da Sinfrerj a orientação é usar o novo sistema em https://conectarp.rioprevidencia.rj.gov.br/login-proderj. Porém venho tentando há vários dias e a página não carrega. Para uma reclamação de 26/05/26, com o mesmo teor dessa minha, a resposta da RioPrevidência ao reclamante foi usar o site https://www.rj.gov.br/rioprevidencia/node/818 para novo cadastro que precisa de 24hs para ser atualizado. Tentei esse endereço e obtive 504 Gateway Time-out
The server didn't respond in time.
Preciso do meu informe de rendimentos que é direito do beneficiário sem maiores dificuldades. Tenho email cadastrado e sequer fui comuicada que deveria refazer meu cadastro! Em anexo as capturas de tela mostrando que os endereços eletrônicos não estão operantes.
Favor providenciem solução imediatamente.

28/05/2026 às 11:28

Prezada Senhora Ana,

Para obter o Informe de Rendimentos e acessar o contracheque, orientamos que realize o cadastro/acesso no Conecta RP, por meio do link abaixo:

Após a solicitação, pedimos que aguarde o prazo de até 24 horas para o recebimento.

Informamos também que o canal de Chat Online é o meio adequado para solicitação de atualização de e-mail cadastrado e auxílio relacionado ao acesso/login no sistema.

Por meio desse atendimento, a equipe responsável poderá realizar as orientações e procedimentos necessários para regularização do cadastro e recuperação de acesso, se necessário.

Alternativamente, também é possível agendar atendimento presencial na agência mais próxima para emissão do contracheque ou informe de rendimentos, por meio dos telefones:

0800-285-8191
(21) 3850-3350 (ligações de celular)

Rioprevidência